منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اقتنم طقم ناديك في الدوري الاوربي 2017-2018
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فرسان المجد لنقل العفش الى جميع مدن المملكه 0531112300
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تسديد قروط بنكية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مصر المحروسة للحوم - الكويت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دورة ضريبة القيمة المضافة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استخراج الاقامة السياحية في تركيا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شركة تسليك مجارى بالدمام 0508120103 بالخبر بالجبيل بالقطيف بالظهران بالاحساء بسيهات بعنك بصفوى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دورة صيانة الجوالات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك صفحة متخصصة لبيع اندر واشهر العاب الريترو القديمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موقع لبيع اشهر الالعاب الريترو القديمة بالامارات
اليوم في 01:20
الإثنين 20 نوفمبر 2017, 00:50
الأحد 19 نوفمبر 2017, 18:12
السبت 18 نوفمبر 2017, 19:26
الخميس 16 نوفمبر 2017, 20:35
الثلاثاء 14 نوفمبر 2017, 20:58
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 14:00
الأحد 12 نوفمبر 2017, 19:03
الأحد 12 نوفمبر 2017, 14:01
السبت 11 نوفمبر 2017, 23:38
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: اطباق رئيسية

شاطر

الإثنين 30 يناير 2017, 02:46
المشاركة رقم:
نورهان
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 15/08/2013
نقاط : 1890
السٌّمعَة : 10
العمر : 27
المزاج : عادي
مُساهمةموضوع: الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف



عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ،
أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق

كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ،
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ،
ثلاث أرباع الكاس ماء
تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه
( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة )

نجهز حشوة الدجاج :

دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم
بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ،
وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب

ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب
إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر

نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ،
وتدهن بـ ( ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل )

نضع خلطة الدجاج فوقه ،
ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو

تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ،
مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ،
يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل

تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ،
ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق

يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة
حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر




:ورردة:



توقيع : نورهان





الأحد 12 فبراير 2017, 00:50
المشاركة رقم:
ra7il ahmad
المدير العام

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 7657
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
نقاط : 11190
السٌّمعَة : 6
العمر : 25
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف


تسلم الانامل الغالية

وشكرا ع الطرح المميز فعلا
عاشت الايادي


مع أجمل تقدير مني



توقيع : ra7il ahmad










الثلاثاء 14 فبراير 2017, 14:38
المشاركة رقم:
ريمي
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 14/02/2017
نقاط : 582
السٌّمعَة : 10
العمر : 22
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف


بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

بارك الله فيكي



توقيع : ريمي





الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى