منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فرسان المجد لنقل العفش الى جميع مدن المملكه 0531112300
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تسديد قروط بنكية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مصر المحروسة للحوم - الكويت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دورة ضريبة القيمة المضافة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استخراج الاقامة السياحية في تركيا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شركة تسليك مجارى بالدمام 0508120103 بالخبر بالجبيل بالقطيف بالظهران بالاحساء بسيهات بعنك بصفوى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دورة صيانة الجوالات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك صفحة متخصصة لبيع اندر واشهر العاب الريترو القديمة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موقع لبيع اشهر الالعاب الريترو القديمة بالامارات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مأكولات خريفية للتخلص من الدهون
أمس في 00:50
الأحد 19 نوفمبر 2017, 18:12
السبت 18 نوفمبر 2017, 19:26
الخميس 16 نوفمبر 2017, 20:35
الثلاثاء 14 نوفمبر 2017, 20:58
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 14:00
الأحد 12 نوفمبر 2017, 19:03
الأحد 12 نوفمبر 2017, 14:01
السبت 11 نوفمبر 2017, 23:38
الخميس 09 نوفمبر 2017, 18:48
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
المصممة ملاك
امين

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: اطباق رئيسية

شاطر

الجمعة 02 أكتوبر 2015, 14:36
المشاركة رقم:
عصام بكار
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 443
تاريخ التسجيل : 18/09/2015
نقاط : 1890
السٌّمعَة : 10
العمر : 57
مُساهمةموضوع: فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة





مكونات:
6 حبات فلفل ألوان كبيرة.




½ كيلو جرام من اللحم البقري المفروم.
بصلة صغيرة مفرومة.
طماطم مقطعة مكعبات.
كوب أرز مطهي.
ملح و فلفل.
صلصة رسيستيرشاير.
جبن شيدر أو بارميزان.
¼ كوب ماء.
طريقة التحضير:
- قومي بعمل فتحة في كل حبة فلفل بإزالة الجزء الأخضر، وتأكدي من التخلص من البذور الموجودة داخل الفلفل.
اخلطي كل المكونات السابقة ماعدا الجبنة (اللحم المطهو،الأرز، الملح والفلفل، الطماطم، صلصة رسيستيرشاير)، لتكوزني مزيج لحشو الفلفل.
- رصي الفلفل داخل صينية مع إضافة ¼ كوب الماء على نار متوسطة، ومع غليان الماء، يمكنكِ إدخال الصينية لاستكمال الطهي داخل الفرن، وبعد تمام النضج، قومي بإخراج الصينية، و رشي الجبنة فوق حشو كل حبة فلفل، واعيدي الصينة للفرن لمدة دقيقة واحدة



توقيع : عصام بكار








الجمعة 02 أكتوبر 2015, 15:29
المشاركة رقم:
امين
المراقب العام

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 1251
تاريخ التسجيل : 15/12/2014
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 13
العمر : 32
المزاج : عادي لا احب التحدي
مُساهمةموضوع: رد: فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


طرح رائع وجميل وقيم جداااااااااااااشكرى وتقديرى


توقيع : امين





الجمعة 02 أكتوبر 2015, 19:44
المشاركة رقم:
داليا الحايل
عضو متالق

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 958
تاريخ التسجيل : 24/06/2015
نقاط : 2390
السٌّمعَة : 10
العمر : 28
الموقع : المغرب
المزاج : ا
مُساهمةموضوع: رد: فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


سلمت يمناك على الانتقاء الاكثر من رائع
ولاحرمنا جديدك الشيق
تحياتي لسمو شخصك الكريم



 



توقيع : داليا الحايل







الثلاثاء 14 فبراير 2017, 14:38
المشاركة رقم:
ريمي
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 14/02/2017
نقاط : 581
السٌّمعَة : 10
العمر : 22
مُساهمةموضوع: رد: فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


فلفل ألوان محشي باللحم والأرز والجبنة


بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

بارك الله فيكي



توقيع : ريمي





الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى