منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مقاولات عامه برياض بسعر فارق عنالسوق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك دورة صيانة الجوالات (جدة مكه المدينة)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك للتحكم في حجم الصور الشخصية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود وضع حقوق نصية اسفل المنتدى لمصممي الاستايلات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك زنود الست
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أين نحن من هيبة الزواج؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود Css تعدد الصفحات مطور وبشكل احترافى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود الروابط اسفل المنتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهو مفهوم الاعاقة السمعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفحوصات السمعية المستخدمة مع الأطفال
اليوم في 00:57
أمس في 13:28
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 21:02
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 21:02
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 21:02
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 21:01
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 20:59
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 20:59
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 20:59
الجمعة 20 أكتوبر 2017, 20:58
المصممة ملاك
المصممة ملاك
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري
الحاج حميد العامري

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات

شاطر

الأحد 11 مايو 2014, 20:34
المشاركة رقم:
nour alhoda
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 7269
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
نقاط : 10120
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : صح
مُساهمةموضوع: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا










عجينة تصلح لكافة أنواع البيتزا والعجائن



المقادير

5 كوب دقيق

5 ملاعق كبيرة حليب نيدو

4 بيضات

نصف كوب زيت

ملعقة شاي سكر

ملعقة خميرة فورية

نصف كوب ماء

ذرة ملح

الطريقة

يضرب البيض جيدا في العجانة ثم يضاف كل المحتويات داخل العجانة لمدة خمس دقائق

وتغطي وتترك للتخمير .. وتستعمل عند الطلب للبيتزا أو العجائن أو الفطائر

البيتزا العجيبة




المقادير

العجينة

2 كوب دقيق

ربع كوب زيت

2ملعقة طعام حليب

بيضة

1ملعقة صغيرة خميرة

نصف ملعقة صغيرة سكر وملح

نصف كوب ماء أوحسب النظر

الصلصة

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة

2بندورة

قليل من الزيت

ذرة ملح وفلفل أسود وكمون

كاتشب

الزينة

فلفل أخضر

زيتون أخضر وأحمر

كوب جبن موزريلا

2 ملعقة طعام جبن سائل

1 بيضة

الطريقة

توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.

لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.

تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.

توضع الصلصة على العجينة.

تزين بالفلفل البارد والزيتون.

يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.

توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.

البيتزا العجيبة




المقادير

العجينة

2 كوب دقيق

ربع كوب زيت

2ملعقة طعام حليب

بيضة

1ملعقة صغيرة خميرة

نصف ملعقة صغيرة سكر وملح

نصف كوب ماء أوحسب النظر

الصلصة

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة

2بندورة

قليل من الزيت

ذرة ملح وفلفل أسود وكمون

كاتشب

الزينة

فلفل أخضر

زيتون أخضر وأحمر

كوب جبن موزريلا

2 ملعقة طعام جبن سائل

1 بيضة

الطريقة

توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.

لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.

تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.

توضع الصلصة على العجينة.

تزين بالفلفل البارد والزيتون.

يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.

توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.
البيتزا العاديه



المقادير

1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح

8 حبات فطر مقطع شرائح

1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر

12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)

مقادير العجينة

3 كوب دقيق

1 ملعقة طعام خميرة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام ملح

1 ملعقة طعام سكر

كوب وثمن الكوب ماء دافيء

1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)

مقادير الصلصة

5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات

1 بصلة ناشفة وسط مفرومة

3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم

1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام كاتشب

الطريقة

لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة.

لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.

يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.

تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.

يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم


البيتزا العجيبة




المقادير

العجينة

2 كوب دقيق

ربع كوب زيت

2ملعقة طعام حليب

بيضة

1ملعقة صغيرة خميرة

نصف ملعقة صغيرة سكر وملح

نصف كوب ماء أوحسب النظر

الصلصة

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة

2بندورة

قليل من الزيت

ذرة ملح وفلفل أسود وكمون

كاتشب

الزينة

فلفل أخضر

زيتون أخضر وأحمر

كوب جبن موزريلا

2 ملعقة طعام جبن سائل

1 بيضة

الطريقة

توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.

لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.

تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.

توضع الصلصة على العجينة.

تزين بالفلفل البارد والزيتون.

يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.

توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.


البيتزا المحشوة



المقادير

مقادير العجينة

3 أكواب طحين أبيض

ملعفة صغيرة ملح

2/1 1 ملعقة متوسطة الحجم خميرة فورية

ملعقة أكل سكر

4 ملاعق أكل حليب بودرة

فنجان زيت

كوب ماء

الحشوة

كوب كشنة ثقيلة متسبكة على النار(الكشنة هي: بصل يقلى في شوية زيت ثم تضاف أربع طماطمات مخلوطة في الخلاط مع ملعقة كبيرة معجون الطماطم و4 فصوص ثوم إلى البصل، بعد أن يقلى، وتتسبك مضبوط)

2/1 كوب شرائح زيتون لكلاً من الزيتون الأخضر والأسود

2/1 كوب فلفل رومي

كوب جبنة مبشورة (مثل جبنة برايد أو غيرها)

2/1 كوب جبنة موزريلا مبشورة

الطريقة

تنخل المكونات الجافة معا.

يضاف الماء والزيت ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة.

تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.

تقسم العجينة إلى كرات بحجم الجوز وتترك جانباً لمدة عشر دقائق حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد كل كرة وتحشى بالحشوة وتلف وتوضع في صينية.

تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في فرن متوسط الحرارة من تحت ثم تحمر من فوق وبالهناء والعافية









البيتزا المحشوة



المقادير

مقادير العجينة

3 أكواب طحين أبيض

ملعفة صغيرة ملح

2/1 1 ملعقة متوسطة الحجم خميرة فورية

ملعقة أكل سكر

4 ملاعق أكل حليب بودرة

فنجان زيت

كوب ماء

الحشوة

كوب كشنة ثقيلة متسبكة على النار(الكشنة هي: بصل يقلى في شوية زيت ثم تضاف أربع طماطمات مخلوطة في الخلاط مع ملعقة كبيرة معجون الطماطم و4 فصوص ثوم إلى البصل، بعد أن يقلى، وتتسبك مضبوط)

2/1 كوب شرائح زيتون لكلاً من الزيتون الأخضر والأسود

2/1 كوب فلفل رومي

كوب جبنة مبشورة (مثل جبنة برايد أو غيرها)

2/1 كوب جبنة موزريلا مبشورة

الطريقة

تنخل المكونات الجافة معا.

يضاف الماء والزيت ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة.

تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.

تقسم العجينة إلى كرات بحجم الجوز وتترك جانباً لمدة عشر دقائق حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد كل كرة وتحشى بالحشوة وتلف وتوضع في صينية.

تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في فرن متوسط الحرارة من تحت ثم تحمر من فوق وبالهناء والعافية

البيتزا بالخضار



المقادير

للعجينة

كوبان طحين

حليب أو ماء دافئ للعجن

ملعقة صغيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة صغيرة ملح

ثلث كوب زيت

للحشو

كتشب، صلصة حارة

فلفل أخضر بارد

طماطم

زيتون

فطر

جبنة موزاريلا + جبنة شيدر

الطريقة

نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء.

بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر.

نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.

عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية.

عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من د*** الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة.

نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق،

صحتين.

ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار



البيتزا على الطريقه الفرنسية



المقادير:


عدد 2 خبز فرنسي كبير
1 علبة معجون بندورة
مالح ، بهارات
زعتر ناشف
ثوم مدقوق
زيت زيتون
جبنة مازارولا
زيتون اسود مقطع جاهز



الطريقة:

1. تخلط المكونات الخاصة لعمل الصوص الخاص بالبيتزا
2. تقطع الخبز الفرنسي الى اربع اقسام وتقطع من النصف الاخر (جهة وحدة فقط)
3. تدهن فوق الخبز المكونات الصوص وبعد ذلك وضع السلامي و الجبنة والزيتون

بيتزا سريعه



المقادير
توست _ طماط مقطع _ مشروم _ جبنة الموزاريلا_ كاتشب
زيتزن مقطع _ فلفل بارد _ نفانق مقطع

الطريقه
قطعي أطراف التوست
* ادهنيها بالكاتشب
* ضعي المقادير ورشيها بجبن الموزاريلا
* ثم سخنيها بالمايكروويف حتى يذوب الجبن

بيتزا الرجيم الخفيفة




المقادير:

خبز لبناني -
حبتين طماطم- فلفل بارد - بصلة صغيرة - جبنه قليلة دسم ويفضل ( الشرائح ) كمية قليلة جدا من الزيتون - ملح + بهارات .




الطريقة:



يقطع البصل والطماطم والفلفل الى قطع صغيرة جدا ويوضع على النار لكن بدون زيت حتى تنضج ثم نضعها على الخبز ونضع الزيتون والجبنةثم نضعها في الفرن وتقدم ساخنة












بيتزا للكسالا



المقادير :

1/بصل اخضر مقطع صغير

2/طماطم مقطعه صغير

3/ك**ره مقطعه ناعم

4/جزر مبشور

5/ملعقتين جبنه سائله

6/ملعقه ميونيز

7/علبه قشطه صغيره

8/ملعقه زعتر او سماق


الطريقه
تخلط جميع ماذكر جيدا

ثم يوضع على قطع التوست وترص في صينيه وتدخل الى الفرن حيث تحمر من الاسفل فقط

واذا حمرت يكون قد عملنا براد شاهي وتوكل حاره <نصيحه مجربه >
البيتزا المكسيكيه البسيطه...



المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه : 1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا

الطريقه

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن

بيتزا الجبن



المقادير
4 أكواب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع مجفف
ماء للعجن


الطريقة
يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة. .
تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت. .5
توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي.
تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.

بيتزا الدجاج





* المقادير:
بيتزا معدة مسبقاً

90 جرام كريمة جبن

240 جرام صلصة طماطم

1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار

قليل من صوص الفلفل الحار

كوبان قطع دجاج مطهية مسبقاً

1 كوب شرائح جبن الشيدر

120 جرام فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة



* الطريقة:

- توضع كريمة الجبن على البيتزا.

- تخلط صلصة الطماطم والفلفل الحار والصوص الحار ويوضع فوق كريمة الجبن.

- توضع قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية.

- تخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة.

- تخرج من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن مرة أخرى لمدة ثلاث دقائق

سندويتشات بيتزا




المقادير:

8 شرائح خبز توست مدهونة بزيت الزيتون، علبة صلصة بيتزا، 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة، فليفلة خضراء مقطعة، حبة بصل أحمر مقطعة، رشة أوراق زعتر مجففة.

طريقة الاعداد:

ادهني 4 شرائح من الخبز بصلصة البيتزا ثم ضعي فيها كل المقادير ثم ضعي بقية الخبز عليها.

رصي السندويشات في صينية وادخليها فرن حرارته 150 درجة لمدة 10-15 دقيقة حتى تحمر السندويشات وبالعافية


توقيع : nour alhoda








الإثنين 12 مايو 2014, 11:31
المشاركة رقم:
بنت المغرب
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 2848
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
نقاط : 6949
السٌّمعَة : 9
العمر : 38
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


تسلم أناملك على الموصفة الرائعة

بإنتظار جديدك المميز بكل شوق

يعطيك العافية و إلى الأمام



توقيع : بنت المغرب










الإثنين 12 مايو 2014, 20:06
المشاركة رقم:
راجية عفو الرحمن
مؤسسة الموقع

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 9863
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
نقاط : 17198
السٌّمعَة : 29
العمر : 45
الموقع : قلب احبتي
المزاج : الحمد لله
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


بارك الله فيك وجزاك الله الف خير
على هذا التميز في مواضيعك
المفيدة والقيمة
اتمنى لك المواصلة
بالتوفيق والنجاح



توقيع : راجية عفو الرحمن




مرحبا يا زائر 

اضغط لمشاهدة توقيعي:
 




السبت 24 مايو 2014, 00:44
المشاركة رقم:
حلم الرجال
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 6071
تاريخ التسجيل : 19/04/2013
نقاط : 9000
السٌّمعَة : 12
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


بارك الله فيك على هذا الطرح الجميل والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع

لك مني أجمل التحيايا

وكل التوفيق لك يا رب


توقيع : حلم الرجال




مرحبا يا زائر 

اضغط لمشاهدة توقيعي:
 




الإثنين 07 يوليو 2014, 01:54
المشاركة رقم:
nour alhoda
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 7269
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
نقاط : 10120
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : صح
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


بنت المغرب كتب:
تسلم أناملك على الموصفة الرائعة

بإنتظار جديدك المميز بكل شوق

يعطيك العافية و إلى الأمام
شكرآ جزيلا على هذا المرور الجميل

الذي عطر متصفحي

وبارك الله فيك  ...

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى



توقيع : nour alhoda








الإثنين 07 يوليو 2014, 01:55
المشاركة رقم:
nour alhoda
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 7269
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
نقاط : 10120
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : صح
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


الشيماء كتب:
بارك الله فيك وجزاك الله الف خير
على هذا التميز في مواضيعك
المفيدة والقيمة
اتمنى لك المواصلة
بالتوفيق والنجاح
شكرآ جزيلا على هذا المرور الجميل

الذي عطر متصفحي

وبارك الله فيك  ...

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى



توقيع : nour alhoda








الإثنين 07 يوليو 2014, 01:55
المشاركة رقم:
nour alhoda
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 7269
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
نقاط : 10120
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : صح
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


الرحال كتب:
بارك الله فيك على هذا الطرح الجميل والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع

لك مني أجمل التحيايا

وكل التوفيق لك يا رب
شكرآ جزيلا على هذا المرور الجميل

الذي عطر متصفحي

وبارك الله فيك  ...

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى



توقيع : nour alhoda








الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:03
المشاركة رقم:
ريمي
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 14/02/2017
نقاط : 551
السٌّمعَة : 10
العمر : 22
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


موسوعه كامله لكل انواع اليتزا


بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

بارك الله فيكي

لكي مني أجمل التحيات



توقيع : ريمي





الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى